大阪府大阪市北区
おいしいお料理をお出しするホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタイリッシュな「本格・板前焼肉店」 何よりも上質なお肉にこだわっており、 一頭外した黒毛和牛を対面カウンターでカットして お客さまに提供しています。 「お肉のプロフェッショナル」として お肉に関する一流の技術・知識を身に付けていただけます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンで働く場合は、調理を担当します。 肉を切り分けたり、盛り付けをします。 その他サイドメニューを調理して、お客さんに出します。 その他仕込みや在庫の管理もしています。 時間が空いた時にお店の食材をチェックします。
独自路線で経営をやっていこうとするところが、チャレンジ精神があり、やりがいに繋がります。 他のお店ではないスタイルと、高級なものを取り扱うという高いレベルを目指している感じが、仕事にたいしての責任感と誇りを形成します。
キレイでスタイリッシュな雰囲気の ”板前焼肉”です。 お店の雰囲気を壊さないよう、 スタイリッシュな制服があります。 対面式カウンターがあるため、 焼肉店というよりも、高級な 割烹料理店のようにも感じられます。 事業拡大・店舗展開がスピーディなので 若くてもキャリアアップを目指すことが でき、店長やエリアマネージャーなど 新たなポストを狙いやすいのが魅力です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらは、サービス精神旺盛です。 社員旅行や社内イベントが多数あります。 旅行先も多岐にわたります。 もちろん、息抜きとして楽しむことになります。 社員同士のコミュニケーションをはかる 場所にしたりもできます。
福利厚生がしっかりしている仕事で、安定して働けます。 住居手当もしっかりしているので、安定した収入があります。 住居手当があるので、家族で家を借りている人も安心です。
この仕事をするにあたって残業はありますか?
未経験でも問題ありません! 接客マニュアルなどがありますので 入社後にしっかり教えていきます。 もちろん、接客・販売経験や 飲食店での経験、マネジメントや 店長経験などある方は優遇します!
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
長く働けるポイントや強みなどはありますか?
店舗の展開スピードは滞りなく進めていくので 年齢は関係なくやる気のある方はどんどん キャリアアップをしていけます。 また、ワークライフバランスはしっかりと整えており、 有給消化率は100%! 働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休めるので 仕事とプライベートを切り替えて働けるのも 長く働ける理由です!
極上の黒毛和牛を、お客さんに提供できるお仕事です。 肉のさばき方をマスターでき、 任せてもらえるようになれば一人前です。 知識と技術を吸収し、 自分の能力アップに繋がります。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- おいしいお料理をお出しするホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市北区大阪府 大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル1F
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 北新地店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/12/17