大阪府大阪市中央区
おいしいお料理をお出しするホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「食と健康」をお客様と従業員に提供する 焼肉ダイニングです。 目指すは「日本で一番の飲食店」 対面式カウンターで 全国の産地から選び抜いたお肉をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルでおもてなしします。 お肉に関する技術・知識を身に付けて 「肉のプロフェッショナル」になりませんか?
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンの仕事をお願いします。 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く ・盛付け ・仕込み ・食材在庫管理などになります。 板前スタイルなので、 肉を捌くことになるには、 技術が必要になります。 最初は見習いからスタートです。
大阪で人気の焼肉屋さんで仕事ができるのが魅力です。 焼肉を通して美味しいといってもらえるのが喜びです。 お客さんにおごちそうさまでしたといってもらるのが嬉しいです。
板前形式の焼き肉店ですので、飲食店でもお寿司屋さんの感じもありながら、高級感も持った雰囲気になっています。 新しくつく方が多いので、初めての感じで仕事が出来るから、皆同じ立ち位置で仕事がしやすいのではないかと思います。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
福利厚生 一人暮らしを支援する制度や住宅手当など、 生活に関わる手当が充実しています。 他には資格支援や社内割引など、安心して働 きやすい制度が整っています。
お店のオープンに携わる事ができるので、お店作りに自身のアイデアを活かす事ができたり、通常業務外の学びが得られます。 店長を目指しキャリアアップもでき、自分の個性を活かしたお店作りを行う事ができます。
頑張りが評価されるシステムですが勤務年数に関係なく昇格できますか?
未経験者でも大丈夫です! まず、接客や調理の基本を覚えてもらいます。 言葉遣いやマナー、包丁の持ち方など、先輩が一から教えます。 スキルアップすればお肉の専門的な知識まで身につきます!
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲食店はお休みが取りにくく、長時間労働のイメージがありますが大丈夫ですか?
積極的に有給取得を促しているので 有給消化率は100%です。 もし取得できていない社員がいたら 他の社員が協力して取得させようと働きかけてくれます。 また、年齢に関係なくキャリアアップを目指せるので 特に2022年は店舗展開が増えているということもあって 入社したばかりの人も新しいポストを狙えますよ!
店長を目指してキャリアアップできることはもちろん、 自分の個性を生かした店づくりが行えます。 飲食業界でスキルアップを目指している方や 目標を持って取り組める方にはやりがいのある現場です。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- おいしいお料理をお出しするホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/10/4