大阪府大阪市中央区
お肉・お料理を提供する店舗スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「板前焼肉店」 国の産地から一頭買いした極上黒毛和牛を 対面式カウンターで切り分けお出しする焼肉店です。 お肉の品質にこだわると同時に、 スタッフのみなさまにも お肉に関する技術・知識をていねいにお教えします! ・飲食業界でのキャリアアップを目指している ・ゆくゆくは独立にも興味がある そんなあなたもしっかりとサポートします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン・ホールのお仕事を お願いいたします。 詳しいお仕事内容はというと・・・ ?キッチンの仕事例 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く/盛付け ・仕込み ・食材在庫管理など ?ホールの仕事例 ・接客業務(案内/注文/配膳) ・ドリンクの準備 ・洗い物、掃除 ・予約管理/レジなど といったお仕事内容になります。
自分自身が美味しいと感じるものを提供するので、お客様が喜んでくれたときはやっていて良かったと思えます。 飲食という生活において大切な部分で貢献することができ、食を通して喜びと笑顔を与えられるやりがいのある仕事です。 お客様から直接ありがとうと喜んでもらえるところも魅力です。
有給消化率100%! 働くときはしっかり働き、 休むときはしっかり休める会社です。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので、 プライベートの時間をしっかり確保できますよ。 基本的には残業なし! ご家庭をお持ちの方も働きやすい職場です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらは、住宅手当がでるだけではありません。 なんと、 一人暮らしのための支援制度もあります。 10万円~30万円を支給してくれます。 このお仕事を始めることをキッカケに 一人暮らしをするにも 負担は確実に少なくなります。
店舗の拡大に伴う募集でもあるため、飲食店 で働いたことがない人でも歓迎しています。 将来は飲食の経営をしたい人やより専門的な 技術と経験を積んでいきたい人にはとてもオ ススメです。
どのような人がこのお仕事に向いていると思いますか?
現場作業から始めてもらいますが、色々なスキルを身につけてもらい、管理部門も出来ると判断できれば、昇格もあります。 エリアマネージャーになったら、各店舗の管理や運営をしてもらいます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お仕事を覚えられるか不安ですが大丈でしょうか?
最初の段階では、誰もがわからない物であり、誰も出来るようになるまで時間がかかります。 先輩方の指導などもありますので、最初は出来なくても問題なくやれます。
母体の会社が優良企業です。 そのため飲食店にしては、給与や福利厚生がきちんと決められています。 ウエディング休暇や産休産後復帰制度もあり、若い人が活躍しやすい環境です。 働きやすく、将来のステップアップも期待できます。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理を提供する店舗スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/8/13