大阪府大阪市中央区
おいしいお肉を提供するホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「食と健康」をお客様と従業員に提供する 焼肉ダイニングです。 目指すは「日本で一番の飲食店」 対面式カウンターで 全国の産地から選び抜いたお肉をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルでおもてなしします。 お肉に関する技術・知識を身に付けて 「肉のプロフェッショナル」になりませんか?
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン・ホールのお仕事を お願いいたします。 詳しいお仕事内容はというと・・・ ?キッチンの仕事例 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く/盛付け ・仕込み ・食材在庫管理など ?ホールの仕事例 ・接客業務(案内/注文/配膳) ・ドリンクの準備 ・洗い物、掃除 ・予約管理/レジなど といったお仕事内容になります。
全国から選び抜いたおいしい黒毛和牛を提供 するお仕事に携われることがポイントです。 高級なお肉を提供するため、もちろん接客も 一流でないといけません。そのため、接客サ ービスの技術も高められます。
板前形式の焼き肉店ですので、飲食店でもお寿司屋さんの感じもありながら、高級感も持った雰囲気になっています。 新しくつく方が多いので、初めての感じで仕事が出来るから、皆同じ立ち位置で仕事がしやすいのではないかと思います。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲食店ではありますが、有休消化は全部取得できるようになっています。 飲食店ですと、有給どころか通常の休みですらかなり少ないものですが、そういった印象を払拭できるように、有給休暇をできる限り強化しています。
お店のオープンに携わる事ができるので、お店作りに自身のアイデアを活かす事ができたり、通常業務外の学びが得られます。 店長を目指しキャリアアップもでき、自分の個性を活かしたお店作りを行う事ができます。
私は一人暮らしをしていますが、何か補助はありますか?
未経験者でも大丈夫です! まず、接客や調理の基本を覚えてもらいます。 言葉遣いやマナー、包丁の持ち方など、先輩が一から教えます。 スキルアップすればお肉の専門的な知識まで身につきます!
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事とプライベートの両立させたいのですが、休みはしっかり取れますか?
有給休暇消化率は100%。 働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休めます。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので基本残業はありません。 ONとOFFメリハリつけて働け、プライベートの時間も大切に出来ます。
未経験でも働きながら、接客や調理技術を高 度に学べることです。近い将来独立してお店 を持ちたい人や、飲食店の経験や実績を手に 入れたい人にはとてもオススメの仕事です。
テンプレート2
お仕事の特徴
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
未経験・初心者OK
募集要項
職種
- おいしいお肉を提供するホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/7/3