大阪府大阪市中央区
お肉・お料理をお出しするホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン・ホールのお仕事を お願いいたします。 詳しいお仕事内容はというと・・・ ?キッチンの仕事例 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く/盛付け ・仕込み ・食材在庫管理など ?ホールの仕事例 ・接客業務(案内/注文/配膳) ・ドリンクの準備 ・洗い物、掃除 ・予約管理/レジなど といったお仕事内容になります。
独立したい、 マーケティングを学びたい、 マネジメントをしたいなど、 いろんな夢を追いかけることができます。 手に届きづらい目標設定でも 着実な歩みで支援してくれます。
新店舗のためキレイで、他の焼肉店とは違ってスタイリッシュな雰囲気のお店です。服装は指定の制服があり、貸し出しを行なっています。勤務形態はシフト制になり賄いも出ます。今回はこれから一緒に働くオープンスタッフを10名募集します。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一人暮らし支援制度や住宅手当があるので、生活面での保障もあります。また、資格支援制度やインセンティブもあるので、より高い目標を持って業務にあたる事ができます。社員旅行や社内イベントも充実しているので従業員同士の仲も深まります。
お店のオープンに携わる事ができるので、お店作りに自身のアイデアを活かす事ができたり、通常業務外の学びが得られます。 店長を目指しキャリアアップもでき、自分の個性を活かしたお店作りを行う事ができます。
残業はありますか?また、休みは取れますか?
現場作業から始めてもらいますが、色々なスキルを身につけてもらい、管理部門も出来ると判断できれば、昇格もあります。 エリアマネージャーになったら、各店舗の管理や運営をしてもらいます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
調理や接客ではどのくらいのスキルを習得することが可能ですか?
最初の段階では、誰もがわからない物であり、誰も出来るようになるまで時間がかかります。 先輩方の指導などもありますので、最初は出来なくても問題なくやれます。
充実した福利厚生や休暇制度が自慢! 未経験から始めた方も、接客スキルや調理スキルを身に着けられ、 経験者の方は更にスキルアップが出来、上を目指せる職場環境です。 あなたの頑張り次第で給与UP! 有休消化率は1000%でプライベートの時間もしっかり確保できます!
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理をお出しするホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/1/29