大阪府大阪市中央区
お店メニューをお出しするホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<関西で人気のエステサロンが>> <<焼肉事業を立ち上げました!>> 美と健康を通し、社会へ貢献する企業から 「食と健康」を通し社会貢献を目指します! ・対面式カウンターで ・全国からこだわりぬいた和牛をカットして提供 する「板前焼肉」スタイルでお客さまをおもてなし。 今回、新しくオープンする 焼肉店の店長候補スタッフを募集します!
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン・ホールのお仕事を お願いいたします。 詳しいお仕事内容はというと・・・ ?キッチンの仕事例 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く/盛付け ・仕込み ・食材在庫管理など ?ホールの仕事例 ・接客業務(案内/注文/配膳) ・ドリンクの準備 ・洗い物、掃除 ・予約管理/レジなど といったお仕事内容になります。
マナーや言葉遣い、包丁の持ち方といった 基礎から丁寧にお教えてもらえるので 日常でも活かせる技術を身に付けられます! また、お客様の目の前でお肉を捌くので お客様の声を直接受け取れることも やりがいになります!
新規事業のため、どの店舗も新しく快適な環境で働くことができます。 食べ物を扱う職場なので、清潔に保たれています。 制服は貸与しますので、自由な服装で出勤が可能です。 仲間もたくさんいるので、楽しくお仕事できます!
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウエディング休暇があるので、新婚旅行も大丈夫です。 産前・産後休暇もあるので、子育てもしやすい環境です。 社員旅行もあって、親睦を深めやすい環境です。 イベントも多いために、楽しみながら仕事ができます。
福利厚生がしっかりしているので、安心して働けます。 産前産後もしっかりとフォローしてもらえるのが魅力です。 しっかりと働けるので、長く働けるのが魅力です。
まったく調理をしたことがないのですが、指導してくれますか?
・人と関わることが好きな方 ・会社が大きくなるところに関わりたい方 ・仕事の成長を通して、人生の楽しさを見つけたい方 ・飲食にまつわる知識・スキルを身に付けたい方 ・将来独立をしたい方 に特に向いているお仕事かと思います。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲食店はお休みが取りにくく、長時間労働のイメージがありますが大丈夫ですか?
有給休暇消化率は100%。 働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休めます。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので基本残業はありません。 ONとOFFメリハリつけて働け、プライベートの時間も大切に出来ます。
基本的に残業なし 有給消化100%で休みが取りやすいお店です。 働きやすいから、 家庭持ちでも一人暮らしの方にもおすすめです。 また、どの年代からでも 学ぶことがたくさんあります。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お店メニューをお出しするホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/1/26