大阪府大阪市中央区
お肉・お料理をお出しする店舗スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「食と健康」をお客様と従業員に提供する 焼肉ダイニングです。 目指すは「日本で一番の飲食店」 対面式カウンターで 全国の産地から選び抜いたお肉をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルでおもてなしします。 お肉に関する技術・知識を身に付けて 「肉のプロフェッショナル」になりませんか?
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンスタッフ→サイドメニュー調理等の仕込み、肉を捌き盛り付け、食材在庫管理などの調理業務 ホールスタッフ→ドリンクの準備や掃除などの開店作業、お客さまの案内から注文受付、配膳の流れを行う接客業務、洗い物、予約管理やレジ業務 閉店後はキッチン、ホールスタッフ共に閉店作業
大阪で人気の焼肉屋さんで仕事ができるのが魅力です。 焼肉を通して美味しいといってもらえるのが喜びです。 お客さんにおごちそうさまでしたといってもらるのが嬉しいです。
空調は完備されています。 調理されるところも空調が聞いているので暑くないです。 熱中症を避けることができます。 制服が支給されます。 また産休もしっかりとれるのも魅力といえます。 インセンティブ制度もあり、福利厚生がしっかりしています。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・一人暮らし支援制度 (10万円~30万円支給) ・住宅手当(2万) 規定あり ・昇給年1回 ・社会保険完備 (雇用保険・労災保険・厚生年金・健康保険) ・各種手当完備 ・交通費支給 ・ウエディング休暇 ・産休産後休暇 ・産休&産後復帰制度 ・社員旅行 ・社内イベント多数 ・資格支援制度 ・制服貸与 ・社内割引制度 ・業務マニュアル完備 ・インセンティブあり 充実した福利厚生があるので、 経済的にもたすかりますね。
店舗展開がスピーディーで若手でも新店舗で新しいキャリアを 任せてもらえるため店長やエリアマネージャーなどポストを狙って仕事ができます。 飲食店のイメージを覆すような残業なしの会社なので飲食店で働きたい方におすすめ。
私は一人暮らしをしていますが、何か補助はありますか?
一人暮らし支援があるので安心です。 10万円から30万程度補助があってかなり助かります。 仕事を機に一人暮らしがしたい人には安心です。 住宅手当もあるので家族がいる方も保証が厚いです。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オープニングスタッフとして活躍できますか?
オープニングスタッフとして店舗立ち上げから携わることができます。 弊社では2019年にオープニングしたばかりの飲食事業なので 自分のアイデアを反映させた店舗づくりや運営ができます。
未経験でも働きながら、接客や調理技術を高 度に学べることです。近い将来独立してお店 を持ちたい人や、飲食店の経験や実績を手に 入れたい人にはとてもオススメの仕事です。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理をお出しする店舗スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/1/22