大阪府大阪市北区
お肉・サイドメニューを提供するホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンで働く場合は、調理を担当します。 肉を切り分けたり、盛り付けをします。 その他サイドメニューを調理して、お客さんに出します。 その他仕込みや在庫の管理もしています。 時間が空いた時にお店の食材をチェックします。
スタッフが優れていると、 感じた料理を提供することができます。 優れていると思ったものを 提供することで、 やりがいにつながります。 自分の作った料理で、 お客様を喜ばせることができます。 人の役に立つことで、 やりがいにつながっていきます。
有給消化率100%です! 働くときはしっかり働き、 休むときはしっかり休めるのは嬉しいですね。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので、 プライベートの時間をしっかり確保できます。 基本的には残業なし! ご家庭をお持ちの方も働きやすい職場です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウエディング休暇や産休産後休暇、 産休&産後復帰制度があるので結婚しても 安心して働き続ける事が出来ます。 社員旅行や社内イベントも多数あるので 風通し良く社員同士がコミュニケーション を取っています。
福利厚生がしっかりしている仕事で、安定して働けます。 住居手当もしっかりしているので、安定した収入があります。 住居手当があるので、家族で家を借りている人も安心です。
どのような人がこのお仕事に向いていると思いますか?
未経験者の方でもOKです。 まずは店舗スタッフとして接客や調理の基本を覚えることからスタートし、 マナーや言葉づかい、包丁の持ち方といった基礎から丁寧にお教えます。 未経験の方も安心して働くことができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接客や調理経験が浅くても問題ありませんか?
店舗の展開スピードは滞りなく進めていくので 年齢は関係なくやる気のある方はどんどん キャリアアップをしていけます。 また、ワークライフバランスはしっかりと整えており、 有給消化率は100%! 働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休めるので 仕事とプライベートを切り替えて働けるのも 長く働ける理由です!
通常の焼肉店とは違ったスタイルで 運営しているので 高度な経験ができそうだなと思いました。 また、有給休暇取得率100%なところや 基本残業がないところも しっかりとプライベートを満喫できて 良いなと思いました。
テンプレート2
お仕事の特徴
長期歓迎
髪型・髪色自由
未経験・初心者OK
シフト制
募集要項
職種
- お肉・サイドメニューを提供するホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市北区大阪府 大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル1F
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 北新地店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/1/21