大阪府大阪市北区

おいしいお肉をお出しするホール・調理スタッフ

  • 月給281,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キッチンスタッフのタイムスケジュール 14:00 仕込み(サイドメニューや野菜) 17:00 店をオープンし、     調理や盛り付けなどをします。           途中で休憩を取ることもあります。 22:15 閉店の準備をします 23:00 仕事が終了します。 ホールスタッフのタイムスケジュール 14:00 掃除、薬味の補充をして、     オープンの準備をします。     オープンの準備が終わったら、     15:00まで休憩を取ることができます。 15:00 店をオープン、肉、ドリンクを     提供します。          お客様が帰るときに、     お見送りをします。 22:15 閉店の準備をします。 23:00 仕事終了 対面式カウンターで、お肉を切り分けて 提供するため、お客様の反応をダイレクトに 感じることができ、目の前でお客様の喜びや 驚き、ワクワクを見た時にやりがいを感じます。 また、全国の産地から厳選した 極上黒毛和牛を作り手の想いとともに 自信を持って提供できることも、 やりがいのひとつへと繋がっています。 一般的には、夜を中心に仕事していますので、仕事帰りの人や家族で楽しんでいる人を中心に接することが多い場所になります。 明るい雰囲気でありながらも、高級感を出している職場です。 これから始める店舗ですので、初々しい方が多い職場です。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大阪の方で一旗揚げたいという人のために、住宅支援をしており、最大で10万円~30万円を支給されます。 一人暮らしを始めて不安という方でも、安心して仕事が出来る環境になっています。 結婚した場合だと、ウエディング休暇や産休支援など、女性でも働きやすい閑居が整っています。 特におすすめなメリットは3つ! (1)事業の立ち上げに携われる 今後もさらに店舗を拡大していくため、 店舗の立ち上げから、お店作りまで、 自分のアイデアを活かすことができ、 通常営業以外の学びが得られます。 (2)スタッフ積極採用中 現在、新店舗をOPEN予定! その他、ECサイトの通信事業も新たに スタートさせる計画があるため、人員を 積極的に採用しています。 (3)キャリアアップが目指せる 業務マニュアルがあり、すでに営業を 開始している店舗のノウハウを収縮した 研修があるので、働きながら成長できる 環境です。 未経験者でも店長ポストを目指すことが できるので、キャリアアップしたい方には ぴったりです。 どのような人がこのお仕事に向いていると思いますか? もちろん、独立も可能です。 社員の喜びが成長につながる会社作り を目指していますので、社員一人 ひとりが自分の歩む道を自分で選択できる 舞台をご用意しています。 独立のほかにも、 ・マーケティングを学びたい ・総括料理長になりたい ・マネジメントをしたい など、目指す未来の自分像に向けて ここで経験を積んでステップアップ して頂ければと思います。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 長く働けるポイントや強みなどはありますか? マナーや言葉遣い、包丁の持ち方など、 接客や調理を始める上での”基礎”から しっかりと教えてもらうことができる ので、経験が浅くても大丈夫です。 覚えることはたくさんあるので 大変ですが、コツコツと頑張って、 肉裁きを任せてもらえるようになれば 一人前です。 専門的な知識と技術で自分の能力を UPさせることができる環境なので、 やる気があれば、経験は関係ありません。 新規立ち上げの飲食事業に関わる業務を担当できます。 オープニングスタッフとして自分の考えを反映された 店舗づくりや店長を目指したキャリアアップなど 将来のビジョンを明確に持って働くことが出来ます。 テンプレート2

お仕事の特徴

シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
未経験・初心者OK

募集要項

職種

おいしいお肉をお出しするホール・調理スタッフ

給与

月給281,000円〜400,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市北区
大阪府 大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル1F

応募資格

株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 北新地店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント

勤務時間

【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

株式会社クォーク|飲食事業

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2024/1/16

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力