大阪府大阪市北区
お店メニューを提供する店舗スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
調理担当の場合も接客担当の場合も 14時から仕事を開始します。 調理担当の場合、まず仕込みをし、 15時からは実際の調理を行い、 23時に業務が終了します。 一方で、接客担当の場合 14時から掃除や薬味の補充を行い、 15時のオープン以降はオーダーを取ったり お客様のお見送りを23時まで行います。 なお、いずれの業務を担当する場合も 途中でまかない付きの休憩があります。
スタッフが優れていると、 感じた料理を提供することができます。 優れていると思ったものを 提供することで、 やりがいにつながります。 自分の作った料理で、 お客様を喜ばせることができます。 人の役に立つことで、 やりがいにつながっていきます。
調理担当する場合も、接客担当する場合も、 このお仕事をするにあたっては、 店舗から制服を貸し出してもらうことができます。 そのため、お仕事用の服を 自分で用意する必要がありません。 また、事業を立ち上げている段階なので、 積極的に人を採用しています。 近い時期に採用された仲間と一緒に働けます。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウエディング休暇や産休産後休暇、 産休&産後復帰制度があるので結婚しても 安心して働き続ける事が出来ます。 社員旅行や社内イベントも多数あるので 風通し良く社員同士がコミュニケーション を取っています。
オープニングに携わる事が出来るので 貴重な経験が出来ます。立ち上げたばかりの プロジェクトなので自分の意見を出しやすく、 会社に貢献して自分が成長していく姿を 喜びに変える事が出来ます。
どのような人がこのお仕事に向いていると思いますか?
未経験者の方でもOKです。 まずは店舗スタッフとして接客や調理の基本を覚えることからスタートし、 マナーや言葉づかい、包丁の持ち方といった基礎から丁寧にお教えます。 未経験の方も安心して働くことができます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お肉の部位など見てもわかりにくいのですが、わかるようになりますか?
目利きについては、先輩方に教えてもらえますので、そのうちわかるようになります。 一応は、部位ごとがわかるように表示したり、分離して管理するので、わからない内でも安心できるようにしています。
新規立ち上げの飲食事業に関わる業務を担当できます。 オープニングスタッフとして自分の考えを反映された 店舗づくりや店長を目指したキャリアアップなど 将来のビジョンを明確に持って働くことが出来ます。
テンプレート2
募集要項
職種
- お店メニューを提供する店舗スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市北区大阪府 大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル1F
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 北新地店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/11/21