大阪府大阪市中央区
お肉・お料理をお出しする店舗スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「板前焼肉店」 国の産地から一頭買いした極上黒毛和牛を 対面式カウンターで切り分けお出しする焼肉店です。 お肉の品質にこだわると同時に、 スタッフのみなさまにも お肉に関する技術・知識をていねいにお教えします! ・飲食業界でのキャリアアップを目指している ・ゆくゆくは独立にも興味がある そんなあなたもしっかりとサポートします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン・ホールのお仕事を お願いいたします。 詳しいお仕事内容はというと・・・ ?キッチンの仕事例 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く/盛付け ・仕込み ・食材在庫管理など ?ホールの仕事例 ・接客業務(案内/注文/配膳) ・ドリンクの準備 ・洗い物、掃除 ・予約管理/レジなど といったお仕事内容になります。
2019年に事業展開したばかりだからこそ、今後の事業の立ち上げや新規店舗のお店作りなどの オープニングに携われるチャンスが多くあります。 未経験から始めた方も、店長を目指しキャリア・スキルアップが出来る環境! 目標をもってお仕事ができます。
新店舗のためキレイで、他の焼肉店とは違ってスタイリッシュな雰囲気のお店です。服装は指定の制服があり、貸し出しを行なっています。勤務形態はシフト制になり賄いも出ます。今回はこれから一緒に働くオープンスタッフを10名募集します。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウエディング休暇があるので、新婚旅行も大丈夫です。 産前・産後休暇もあるので、子育てもしやすい環境です。 社員旅行もあって、親睦を深めやすい環境です。 イベントも多いために、楽しみながら仕事ができます。
インセンティブあり!昇給制度も整っています。 日々の頑張りはきちんと評価し還元!やりがいや向上心をもってお仕事ができます。 経験やスキルに応じ、スキルアップも目指せます。 半年後には給与1万円、店長になれば給与4万円UPも! モチベーションアップにも繋がりますね。
飲食業で働いていましたが、キャリアアップできますか?
未経験でもやる気があれば大丈夫です! イチから丁寧に教えますし、 マニュアルなども完備していますので 安心してスタートできます。 もちろん、販売・接客経験がある方や 飲食店での勤務経験のある方、 店長経験がある方は優遇します!
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は飲食店での仕事は初めてですがそれでも大丈夫ですか?
高級食材を使用した、割烹と和食ベースの料 理経験をつむことが可能です。手作りメニュ ーの創り方から食材の切り方まで基本と応用 も学ぶことができます。 お客さまの第一とする接客を心掛け、先読み して動く力を経験できます。
社員1人1人が成長できる環境が整っており、基礎部分の丁寧な指導をから始まり、最終的には専門的な知識も身につける事ができるのでキャリアアップが目指せます。
テンプレート2
募集要項
職種
- お肉・お料理をお出しする店舗スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/11/12