大阪府大阪市北区

お店メニューを提供するホール・調理スタッフ

  • 月給281,000円〜400,000円
  • 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

\何をするの?/   お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。 \ここかイチオシ/   お仕事のいいところ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キッチンスタッフのタイムスケジュール 14:00 仕込み(サイドメニューや野菜) 17:00 店をオープンし、     調理や盛り付けなどをします。           途中で休憩を取ることもあります。 22:15 閉店の準備をします 23:00 仕事が終了します。 ホールスタッフのタイムスケジュール 14:00 掃除、薬味の補充をして、     オープンの準備をします。     オープンの準備が終わったら、     15:00まで休憩を取ることができます。 15:00 店をオープン、肉、ドリンクを     提供します。          お客様が帰るときに、     お見送りをします。 22:15 閉店の準備をします。 23:00 仕事終了 独自路線で経営をやっていこうとするところが、チャレンジ精神があり、やりがいに繋がります。 他のお店ではないスタイルと、高級なものを取り扱うという高いレベルを目指している感じが、仕事にたいしての責任感と誇りを形成します。 空調完備で、快適な中で作業ができます。 生肉を扱うことになるので 暖房よりも冷房の効きが良いお店です。 スタッフは10名から 正社員、派遣社員、パートさん、アルバイトなども活躍中です。 賑やかな雰囲気です。 服装は、制服、作業服着用です。 \どんなところ?/   職場環境は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャリアアップがしやすい仕事です。 昇給も頻繁にありますし、賞与もあります。 半年後には1万円アップといったこともあるのです。 店長になると店長手当も出るようになります。 年収も初年度でも高く、家族がいる人も安心です。 特におすすめなメリットは3つ! (1)事業の立ち上げに携われる 今後もさらに店舗を拡大していくため、 店舗の立ち上げから、お店作りまで、 自分のアイデアを活かすことができ、 通常営業以外の学びが得られます。 (2)スタッフ積極採用中 現在、新店舗をOPEN予定! その他、ECサイトの通信事業も新たに スタートさせる計画があるため、人員を 積極的に採用しています。 (3)キャリアアップが目指せる 業務マニュアルがあり、すでに営業を 開始している店舗のノウハウを収縮した 研修があるので、働きながら成長できる 環境です。 未経験者でも店長ポストを目指すことが できるので、キャリアアップしたい方には ぴったりです。 どのような人にとって働きやすい職場ですか? もちろん、独立も可能です。 社員の喜びが成長につながる会社作り を目指していますので、社員一人 ひとりが自分の歩む道を自分で選択できる 舞台をご用意しています。 独立のほかにも、 ・マーケティングを学びたい ・総括料理長になりたい ・マネジメントをしたい など、目指す未来の自分像に向けて ここで経験を積んでステップアップ して頂ければと思います。 \やっぱり気になる!/   福利厚生は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どんなスタッフが向いていたりするのですか? ・キッチン 14:00 仕込み (サイドメニュー全般 野菜カット・味付け) ↓ 17:00 オープン ↓ 盛り付け、調理 途中休憩   まかないあり ↓ 22:15 閉店準備 ↓ 23:00 業務終了 ・ホール 14:00 開店準備 床、ダクト、テーブル掃除、薬味の補充 ↓30分ぐらいで終わるのでオープンまでは  休憩をとっていただいてかまいせん。 15:00 オープン ↓肉、ドリンクオーダー、お客様のお見送り 途中で休憩   まかないあり ↓ 22:15 閉店準備 ↓ 23:00 業務終了 といった流れになります。 事業を拡大している段階にある 飲食店でのお仕事、というところが イチオシポイントだと思います。 ほかの飲食店ではなかなか味わえない 経験ができるところに惹かれました。 テンプレート2

募集要項

職種

お店メニューを提供するホール・調理スタッフ

給与

月給281,000円〜400,000円
特になし

勤務地

大阪府大阪市北区
大阪府 大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル1F

応募資格

株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 北新地店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント

勤務時間

【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

<ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。

会社情報

会社名

株式会社クォーク|飲食事業

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/10/24

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力