大阪府大阪市北区
おいしいお肉を提供するホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタイリッシュな「本格・板前焼肉店」 何よりも上質なお肉にこだわっており、 一頭外した黒毛和牛を対面カウンターでカットして お客さまに提供しています。 「お肉のプロフェッショナル」として お肉に関する一流の技術・知識を身に付けていただけます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一日の作業時間に関しては 14:00 から、仕込み屋清掃の作業を中心に、食材などの下準備をします。 17:00 にお店がオープンします。そこからは基本的に接客をしてもらい、盛り付け、調理、接客といったことがメインになります。 22:15 頃に閉店準備をし、少しずつお客様をお見送りします。 23:00に 業務終了。といった流れです。
最高級和牛を対面式カウンターで 切り分け提供する仕様なので お客様の喜ぶ顔を目の前で見ることができます。 また、接客マニュアルが完備されているので 接客技術を身に付けることもできますよ。
空調完備で、快適な中で作業ができます。 生肉を扱うことになるので 暖房よりも冷房の効きが良いお店です。 スタッフは10名から 正社員、派遣社員、パートさん、アルバイトなども活躍中です。 賑やかな雰囲気です。 服装は、制服、作業服着用です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ウエディング休暇や産休産後休暇、 産休&産後復帰制度があるので結婚しても 安心して働き続ける事が出来ます。 社員旅行や社内イベントも多数あるので 風通し良く社員同士がコミュニケーション を取っています。
2019年にスタートしたばかりの『飲食事業』 ということで、 今ならほぼ「オープニングメンバー」として スタートを切ることができます。 ホール・キッチンスタッフのみなさんも 一緒にお店づくりをしていきませんか?
経験を積んでから独立することも可能でしょうか?
調理担当であろうと接客担当であろうと 基本的に残業をお願いされることはありません。 しかも、有給消化率100%の職場です。 規則正しくしかも休みが取りやすい、 働き続けやすい環境が整っています。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事をすることによって、どのようなスキルが身につきますか?
飲食店でのお仕事なので、 飲食にまつわる知識や技術を身に着けたい。 そのような人に特におすすめです。 また、事業を拡大している成長段階の店でのお仕事です。 そのため、会社の成長に携わってみたい。 そんな人にもぴったりです。
福利厚生が整っていながら、仕事もスキルアップしやすいという所がイチオシポイントです。 周囲には高級な人材が多いのもさることながら、復帰もしやすく色々な人が働きやすい環境です。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- おいしいお肉を提供するホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市北区大阪府 大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル1F
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 北新地店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/10/11