大阪府大阪市中央区
お肉・お料理を提供するホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「食と健康」をお客様と従業員に提供する 焼肉ダイニングです。 目指すは「日本で一番の飲食店」 対面式カウンターで 全国の産地から選び抜いたお肉をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルでおもてなしします。 お肉に関する技術・知識を身に付けて 「肉のプロフェッショナル」になりませんか?
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンの仕事をお願いします。 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く ・盛付け ・仕込み ・食材在庫管理などになります。 板前スタイルなので、 肉を捌くことになるには、 技術が必要になります。 最初は見習いからスタートです。
新しいお店で仕事をし始めるので、新鮮な感じでスタートできます。 何事も初めてのことが多いので、仕事に対するチャレンジ精神を持ってやれる面が良いところです。
有給消化率100%! 働くときはしっかり働き、 休むときはしっかり休める会社です。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので、 プライベートの時間をしっかり確保できますよ。 基本的には残業なし! ご家庭をお持ちの方も働きやすい職場です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらは、住宅手当がでるだけではありません。 なんと、 一人暮らしのための支援制度もあります。 10万円~30万円を支給してくれます。 このお仕事を始めることをキッカケに 一人暮らしをするにも 負担は確実に少なくなります。
店舗の拡大に伴う募集でもあるため、飲食店 で働いたことがない人でも歓迎しています。 将来は飲食の経営をしたい人やより専門的な 技術と経験を積んでいきたい人にはとてもオ ススメです。
どのような人がこのお仕事に向いていると思いますか?
未経験から始めた方も多数活躍中の当社。 まずは、接客や調理の基本を覚えるところから始めます。 接客マナーや言葉づかいをはじめ、包丁の持ち方といった基礎からしっかりお教えいたしますので 未経験の方やブランクがある方も安心して始められます。 また、社内にはしっかりとしたマニュアルがあるのでご安心ください。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事とプライベートの両立させたいのですが、休みはしっかり取れますか?
高級食材を使用した、割烹と和食ベースの料 理経験をつむことが可能です。手作りメニュ ーの創り方から食材の切り方まで基本と応用 も学ぶことができます。 お客さまの第一とする接客を心掛け、先読み して動く力を経験できます。
店長を目指してキャリアアップできることはもちろん、 自分の個性を生かした店づくりが行えます。 飲食業界でスキルアップを目指している方や 目標を持って取り組める方にはやりがいのある現場です。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理を提供するホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/10/9