大阪府大阪市中央区
お肉・お料理を提供する店舗スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタイリッシュな「本格・板前焼肉店」 何よりも上質なお肉にこだわっており、 一頭外した黒毛和牛を対面カウンターでカットして お客さまに提供しています。 「お肉のプロフェッショナル」として お肉に関する一流の技術・知識を身に付けていただけます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お肉調理部門 仕込み作業→野菜のカットや味付けなどを行 います。 盛り付け・肉の調理→注文されたメニューを 調理します。また食材の在庫管理もやります。 接客部門 案内・注文・配膳→お客さまを席まで案内し 注文や料理の配膳を行います。 掃除・洗い物→テーブルの掃除や店内などを キレイにします。
自らが美味しいと感じ、 魅了された食材を、 作り手の想いと共に自身をもって 発信することが出来ます。 それによりお客様が喜んでくれたときの 喜びはやっていてよかったと思える 瞬間の1つです。
板前形式の焼き肉店ですので、飲食店でもお寿司屋さんの感じもありながら、高級感も持った雰囲気になっています。 新しくつく方が多いので、初めての感じで仕事が出来るから、皆同じ立ち位置で仕事がしやすいのではないかと思います。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一人暮らし支援制度や住宅手当があるので、生活面での保障もあります。また、資格支援制度やインセンティブもあるので、より高い目標を持って業務にあたる事ができます。社員旅行や社内イベントも充実しているので従業員同士の仲も深まります。
お店のオープンに携わる事ができるので、お店作りに自身のアイデアを活かす事ができたり、通常業務外の学びが得られます。 店長を目指しキャリアアップもでき、自分の個性を活かしたお店作りを行う事ができます。
まったく調理をしたことがないのですが、指導してくれますか?
現場作業から始めてもらいますが、色々なスキルを身につけてもらい、管理部門も出来ると判断できれば、昇格もあります。 エリアマネージャーになったら、各店舗の管理や運営をしてもらいます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お仕事を覚えられるか不安ですが大丈でしょうか?
有給休暇消化率は100%。 働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休めます。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので基本残業はありません。 ONとOFFメリハリつけて働け、プライベートの時間も大切に出来ます。
基本残業なし&有給消化100%で 休みが取りやすく働きやすい職場です! 2022年店舗展開を加速中なので、 店長、エリアマネージャーなど 店舗が大きくなるたびに新たなポストを狙えます!!
テンプレート2
お仕事の特徴
髪型・髪色自由
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
募集要項
職種
- お肉・お料理を提供する店舗スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/28