大阪府大阪市中央区
お肉・お料理をお出しするホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ホール ・お客様の案内や注文、レジなど接客 ・簡単なドリンクの準備、提供 ・お皿洗い などなど・・・ ■キッチン ・お肉を捌く、サイドメニューなどの調理 ・仕込み作業 ・食材の在庫管理 などなど・・・ まずは店舗スタッフとして ホール、キッチン業務を覚えてもらい、 慣れてきたら店長業務などを教えます。
マナーや言葉遣い、包丁の持ち方といった 基礎から丁寧にお教えてもらえるので 日常でも活かせる技術を身に付けられます! また、お客様の目の前でお肉を捌くので お客様の声を直接受け取れることも やりがいになります!
職場環境 対面式のカウンターでお肉を提供するお店で す。お客さまの反応を直接みやすくなってい ます。基本的には残業はありません。そのた めプライベートの時間を確保しやすいです。 コミュニケーション能力から肉のさばき方ま でさまざまなスキルを経験できる環境になっ ています。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
福利厚生 一人暮らしを支援する制度や住宅手当など、 生活に関わる手当が充実しています。 他には資格支援や社内割引など、安心して働 きやすい制度が整っています。
お店のオープンに携わる事ができるので、お店作りに自身のアイデアを活かす事ができたり、通常業務外の学びが得られます。 店長を目指しキャリアアップもでき、自分の個性を活かしたお店作りを行う事ができます。
現場作業が中心ですが、エリアマネージャなどの昇格はありますか?
・人と関わることが好きな方 ・会社が大きくなるところに関わりたい方 ・仕事の成長を通して、人生の楽しさを見つけたい方 ・飲食にまつわる知識・スキルを身に付けたい方 ・将来独立をしたい方 に特に向いているお仕事かと思います。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この会社で長く働ける理由などは何かありますか?
大丈夫です。 初めての人でも研修がしっかりしています。 そのためにマニュアルにそって仕事ができます。 接客も慣れが一番なので、毎日していると慣れてきます。 過度に構えなくても大丈夫です。
店長を目指してキャリアアップできることはもちろん、 自分の個性を生かした店づくりが行えます。 飲食業界でスキルアップを目指している方や 目標を持って取り組める方にはやりがいのある現場です。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理をお出しするホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/27