大阪府大阪市中央区
お肉・サイドメニューを提供するホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「食と健康」をお客様と従業員に提供する 焼肉ダイニングです。 目指すは「日本で一番の飲食店」 対面式カウンターで 全国の産地から選び抜いたお肉をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルでおもてなしします。 お肉に関する技術・知識を身に付けて 「肉のプロフェッショナル」になりませんか?
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンの仕事をお願いします。 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く ・盛付け ・仕込み ・食材在庫管理などになります。 板前スタイルなので、 肉を捌くことになるには、 技術が必要になります。 最初は見習いからスタートです。
全国から選び抜いたおいしい黒毛和牛を提供 するお仕事に携われることがポイントです。 高級なお肉を提供するため、もちろん接客も 一流でないといけません。そのため、接客サ ービスの技術も高められます。
板前形式の焼き肉店ですので、飲食店でもお寿司屋さんの感じもありながら、高級感も持った雰囲気になっています。 新しくつく方が多いので、初めての感じで仕事が出来るから、皆同じ立ち位置で仕事がしやすいのではないかと思います。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲食店ではありますが、有休消化は全部取得できるようになっています。 飲食店ですと、有給どころか通常の休みですらかなり少ないものですが、そういった印象を払拭できるように、有給休暇をできる限り強化しています。
店舗展開がスピーディーで若手でも新店舗で新しいキャリアを 任せてもらえるため店長やエリアマネージャーなどポストを狙って仕事ができます。 飲食店のイメージを覆すような残業なしの会社なので飲食店で働きたい方におすすめ。
まったく調理をしたことがないのですが、指導してくれますか?
勤務年数に関係なく昇格のチャンスがあります。 全国から選りすぐった極上黒毛和牛を最高の状態でお客様に提供できるように従業員委は 肉さばきも教えています。一人で任せてもらえるようになれば一人前であり経験者のスピード昇格も実績あります。 専門的な知識と技術で自分の能力UPを目指せる環境です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事とプライベートの両立させたいのですが、休みはしっかり取れますか?
最初の段階では、誰もがわからない物であり、誰も出来るようになるまで時間がかかります。 先輩方の指導などもありますので、最初は出来なくても問題なくやれます。
高級感たっぷりの現場で、スキルアップが出来るというのがイチオシです。 レベルの高いものが周囲にたくさんある環境ですから、その環境に合わせて能力の向上していけます。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・サイドメニューを提供するホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/26