大阪府大阪市中央区
お肉・サイドメニューを提供するホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン担当は、キッチンでの作業となります。 仕込みからサイドメニューの調理や肉の盛り付け、食材の在庫管理などを担当していただきます。 ホール担当は、主に接客業を担当。 お客様の案内・注文・配膳をはじめ、ドリンクの準備、洗い物や掃除、レジ等を行っていただきます。
全国から選び抜いたおいしい黒毛和牛を提供 するお仕事に携われることがポイントです。 高級なお肉を提供するため、もちろん接客も 一流でないといけません。そのため、接客サ ービスの技術も高められます。
・空調の有無 空調設備が完備されています。 ・服装 作業服や制服があります。 会社から貸与となります。 ・一緒にお仕事する人 アルバイト、パートタイマー、正社員と一緒に勤務します。 ・有給休暇の有無 有給休暇が取得できます。 有給休暇の消化率は100%です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
従業員が働きやすい環境整備に力を入れて取り組んでいます。 飲食店のイメージとして、長時間勤務、休日が少ない、給与が低いなどは一切なく、 有給消化率が高く、お給料は頑張りに応じて反映されるのでやりがいがあります。
お店のオープンに携わる事ができるので、お店作りに自身のアイデアを活かす事ができたり、通常業務外の学びが得られます。 店長を目指しキャリアアップもでき、自分の個性を活かしたお店作りを行う事ができます。
接客業は初めてですが、教育制度はありますか?
未経験者でも大丈夫です! まず、接客や調理の基本を覚えてもらいます。 言葉遣いやマナー、包丁の持ち方など、先輩が一から教えます。 スキルアップすればお肉の専門的な知識まで身につきます!
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は飲食店での仕事は初めてですがそれでも大丈夫ですか?
有給休暇消化率は100%。 働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休めます。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので基本残業はありません。 ONとOFFメリハリつけて働け、プライベートの時間も大切に出来ます。
高級感たっぷりの現場で、スキルアップが出来るというのがイチオシです。 レベルの高いものが周囲にたくさんある環境ですから、その環境に合わせて能力の向上していけます。
テンプレート2
募集要項
職種
- お肉・サイドメニューを提供するホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/20