大阪府大阪市中央区
お肉・サイドメニューをお出しするホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「板前焼肉店」 国の産地から一頭買いした極上黒毛和牛を 対面式カウンターで切り分けお出しする焼肉店です。 お肉の品質にこだわると同時に、 スタッフのみなさまにも お肉に関する技術・知識をていねいにお教えします! ・飲食業界でのキャリアアップを目指している ・ゆくゆくは独立にも興味がある そんなあなたもしっかりとサポートします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンの仕事をお願いします。 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く ・盛付け ・仕込み ・食材在庫管理などになります。 板前スタイルなので、 肉を捌くことになるには、 技術が必要になります。 最初は見習いからスタートです。
一流の接客サービスを提供する焼肉屋で 接客ノウハウやサービスについて体験しながら学ぶことができます。 お肉の質だけに頼らず、接客サービスも一流を目指す会社で 目標を持って業務に取り組み成長ができます。
新規事業のため、どの店舗も新しく快適な環境で働くことができます。 食べ物を扱う職場なので、清潔に保たれています。 制服は貸与しますので、自由な服装で出勤が可能です。 仲間もたくさんいるので、楽しくお仕事できます!
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲食店ではありますが、有休消化は全部取得できるようになっています。 飲食店ですと、有給どころか通常の休みですらかなり少ないものですが、そういった印象を払拭できるように、有給休暇をできる限り強化しています。
店舗展開がスピーディーで若手でも新店舗で新しいキャリアを 任せてもらえるため店長やエリアマネージャーなどポストを狙って仕事ができます。 飲食店のイメージを覆すような残業なしの会社なので飲食店で働きたい方におすすめ。
まったく調理をしたことがないのですが、指導してくれますか?
現場作業から始めてもらいますが、色々なスキルを身につけてもらい、管理部門も出来ると判断できれば、昇格もあります。 エリアマネージャーになったら、各店舗の管理や運営をしてもらいます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
調理や接客ではどのくらいのスキルを習得することが可能ですか?
最初の段階では、誰もがわからない物であり、誰も出来るようになるまで時間がかかります。 先輩方の指導などもありますので、最初は出来なくても問題なくやれます。
充実した福利厚生や休暇制度が自慢! 未経験から始めた方も、接客スキルや調理スキルを身に着けられ、 経験者の方は更にスキルアップが出来、上を目指せる職場環境です。 あなたの頑張り次第で給与UP! 有休消化率は1000%でプライベートの時間もしっかり確保できます!
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・サイドメニューをお出しするホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/16