大阪府大阪市中央区
お肉・お料理をお出しするホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スタイリッシュな「本格・板前焼肉店」 何よりも上質なお肉にこだわっており、 一頭外した黒毛和牛を対面カウンターでカットして お客さまに提供しています。 「お肉のプロフェッショナル」として お肉に関する一流の技術・知識を身に付けていただけます。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチンの仕事をお願いします。 ・調理業務 ・サイドメニュー調理 ・肉を捌く ・盛付け ・仕込み ・食材在庫管理などになります。 板前スタイルなので、 肉を捌くことになるには、 技術が必要になります。 最初は見習いからスタートです。
大阪で人気の焼肉屋さんで仕事ができるのが魅力です。 焼肉を通して美味しいといってもらえるのが喜びです。 お客さんにおごちそうさまでしたといってもらるのが嬉しいです。
新規オープンのお店なので キレイな環境で働けます。 また、通常の焼肉店とは違った スタイリッシュな雰囲気の店内なので 高度な経験が積めますよ♪ 服装に関しましては 入社後に制服をお渡ししますので そちらを着用ください。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲食店ではありますが、有休消化は全部取得できるようになっています。 飲食店ですと、有給どころか通常の休みですらかなり少ないものですが、そういった印象を払拭できるように、有給休暇をできる限り強化しています。
選りすぐりの極上黒毛和牛を、 最高の状態でお客様に提供しています。 しかも、板前割烹スタイルの接客サービスです。 こんなサービスはよそでは提供されていないでしょう。 今なら、新しいジャンルにチャレンジができます。
現場作業が中心ですが、エリアマネージャなどの昇格はありますか?
勤務年数に関係なく昇格のチャンスがあります。 全国から選りすぐった極上黒毛和牛を最高の状態でお客様に提供できるように従業員委は 肉さばきも教えています。一人で任せてもらえるようになれば一人前であり経験者のスピード昇格も実績あります。 専門的な知識と技術で自分の能力UPを目指せる環境です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新人研修など社員教育の環境は整っていますか?
接客や調理の基本を覚えることからスタートします。マナーや言葉遣い、包丁の持ち方といった基礎的な部分から指導を行うので、未経験の方も安心して働く事ができます。
店長を目指してキャリアアップできることはもちろん、 自分の個性を生かした店づくりが行えます。 飲食業界でスキルアップを目指している方や 目標を持って取り組める方にはやりがいのある現場です。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理をお出しするホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/12