大阪府大阪市中央区
おいしいお肉をお出しするホール・キッチンスタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キッチン担当は、キッチンでの作業となります。 仕込みからサイドメニューの調理や肉の盛り付け、食材の在庫管理などを担当していただきます。 ホール担当は、主に接客業を担当。 お客様の案内・注文・配膳をはじめ、ドリンクの準備、洗い物や掃除、レジ等を行っていただきます。
大阪で人気の焼肉屋さんで仕事ができるのが魅力です。 焼肉を通して美味しいといってもらえるのが喜びです。 お客さんにおごちそうさまでしたといってもらるのが嬉しいです。
有給消化率100%! 働くときはしっかり働き、 休むときはしっかり休める会社です。 「仕事が終われば、すぐ帰る!」を推奨しているので、 プライベートの時間をしっかり確保できますよ。 基本的には残業なし! ご家庭をお持ちの方も働きやすい職場です。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
従業員が働きやすい環境整備に力を入れて取り組んでいます。 飲食店のイメージとして、長時間勤務、休日が少ない、給与が低いなどは一切なく、 有給消化率が高く、お給料は頑張りに応じて反映されるのでやりがいがあります。
飲食事業のオープニングに携われるので、 お店作りに自分のアイディアを活かすことができたり 様々な学びを得ることができます。 また、事業拡大スピードが早く、 人員を積極採用中なので採用率も高めなので 早く働きたい、手に職をつけて働きたい方に オススメです!
飲食業で働いていましたが、キャリアアップできますか?
まずは接客や調理の基本を覚えることからに なります。丁寧に包丁の使い方や接客でのマ ナーなどを教えていきます。若いうちからよ りよい技術を習得できるので、キャリアアッ プのスピードを上げることも可能です。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新人研修など社員教育の環境は整っていますか?
積極的に有給取得を促しているので 有給消化率は100%です。 もし取得できていない社員がいたら 他の社員が協力して取得させようと働きかけてくれます。 また、年齢に関係なくキャリアアップを目指せるので 特に2022年は店舗展開が増えているということもあって 入社したばかりの人も新しいポストを狙えますよ!
基本残業なし&有給消化100%で 休みが取りやすく働きやすい職場です! 2022年店舗展開を加速中なので、 店長、エリアマネージャーなど 店舗が大きくなるたびに新たなポストを狙えます!!
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- おいしいお肉をお出しするホール・キッチンスタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/9/7