大阪府大阪市中央区
お肉・お料理を提供するホール・調理スタッフ
- 月給281,000円〜400,000円
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
お仕事について
お仕事内容
\何をするの?/
お仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\新規事業・板前焼肉/ 対面カウンターで こだわりの和牛をカットして提供する 「板前焼肉」スタイルのお店です。 何よりもこだわっているのが、 「上質なお肉」 新しくお店メンバーとなるあなたにも ・お肉に関する知識 ・カットなどの加工技術 をていねいに伝授いたします。
\ここかイチオシ/
お仕事のいいところ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ホール ・お客様の案内や注文、レジなど接客 ・簡単なドリンクの準備、提供 ・お皿洗い などなど・・・ ■キッチン ・お肉を捌く、サイドメニューなどの調理 ・仕込み作業 ・食材の在庫管理 などなど・・・ まずは店舗スタッフとして ホール、キッチン業務を覚えてもらい、 慣れてきたら店長業務などを教えます。
自分自身が美味しいと感じるものを提供するので、お客様が喜んでくれたときはやっていて良かったと思えます。 飲食という生活において大切な部分で貢献することができ、食を通して喜びと笑顔を与えられるやりがいのある仕事です。 お客様から直接ありがとうと喜んでもらえるところも魅力です。
新規オープンのお店なので キレイな環境で働けます。 また、通常の焼肉店とは違った スタイリッシュな雰囲気の店内なので 高度な経験が積めますよ♪ 服装に関しましては 入社後に制服をお渡ししますので そちらを着用ください。
\どんなところ?/
職場環境は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらは、住宅手当がでるだけではありません。 なんと、 一人暮らしのための支援制度もあります。 10万円~30万円を支給してくれます。 このお仕事を始めることをキッカケに 一人暮らしをするにも 負担は確実に少なくなります。
飲食事業のオープニングに携われるので、 お店作りに自分のアイディアを活かすことができたり 様々な学びを得ることができます。 また、事業拡大スピードが早く、 人員を積極採用中なので採用率も高めなので 早く働きたい、手に職をつけて働きたい方に オススメです!
飲食業で働いていましたが、キャリアアップできますか?
現場作業から始めてもらいますが、色々なスキルを身につけてもらい、管理部門も出来ると判断できれば、昇格もあります。 エリアマネージャーになったら、各店舗の管理や運営をしてもらいます。
\やっぱり気になる!/
福利厚生は?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
高級なお肉というのにほとんど触れたことはありませんが、私でも目利きできますか?
こちらは飲食店になります。 高級なお肉を提供することもあり 私服での作業は不可になります。 制服となる作業服の着用をお願いしています。 髪色はある程度の明るさまで自由です。
基本的に残業なし 有給消化100%で休みが取りやすいお店です。 働きやすいから、 家庭持ちでも一人暮らしの方にもおすすめです。 また、どの年代からでも 学ぶことがたくさんあります。
テンプレート2
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
シフト制
長期歓迎
髪型・髪色自由
募集要項
職種
- お肉・お料理を提供するホール・調理スタッフ
給与
- 月給281,000円〜400,000円特になし
勤務地
- 大阪府大阪市中央区大阪府 大阪市中央区南船場3丁目9−6
応募資格
- 株式会社クォークの飲食事業部で調理・接客スタッフ 板前焼肉一牛 心斎橋本店の正社員を募集! 大阪を中心に事業展開する新感覚&スタイリッシュな板前焼肉店です。 ◆募集職種 ⑴キッチンスタッフ(調理) ⑵ホールスタッフ(接客) ※店長候補生も積極採用中♪ ◆資格経験 ・学歴不要 ・未経験者可 ・経験者優遇 ・資格保持者歓迎 ・社会人経験有り歓迎 ※有給消化100%!★住宅手当2万★引っ越し支援30万円★面接時に交通費商品券2,000円プレゼント
勤務時間
- 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1時間あり) ・シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化100%取得可能 【休日】 月4~5回シフト制 ⇒月8回~9回のシフト制もあり(日数に伴い基本給の変動あり)
応募について
応募後の流れ
- <ご応募後の流れ> ご応募いただいた後、採用担当から改めて今後の流れをご連絡いたします。
会社情報
会社名
- 株式会社クォーク|飲食事業
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂島2丁目3−7 シンコービル 5F
求人情報更新日:2023/8/29